В корзине товаров: 0 (0)
На сумму: 0.00 руб.

Авторизация | Регистрация | Подписка
Учимся выращивать томаты
Советы от коллекционера
томаты


Хосты из Карабихи
фоторепортаж



03.05.2011

Выставка «Дом, сад, огород-2011»

ФОТОРЕПОРТАЖ

В традиционной ярмарке «ДОМ, САД, ОГОРОД-2011», проводимой мэрией города Ярославля и МУП «СТАРЫЙ ГОРОД», приняло участие множество предприятий, фирм, частных предпринимателей, садоводов области и других регионов России. В самом широком ассортименте на ярмарке были представлены семена, луковичные растения, саженцы, рассада, удобрения, сельхозинвентарь, изделия хозяйственно-бытового назначения и многое другое.В ярмарке наряду с постоянными участниками приняли участие также новые организации и предприятия.Интерес к этой ярмарке среди участников, а также посетителей - горожан и гостей Ярославля велик. Это мероприятие на самом деле для всех.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ В 2012 ГОДУ

Cейчас редко встретишь равнодушного к садоводству и огородничеству человека. Даже если у кого-то нет желания сажать картошку, сеять морковь и свеклу, то уж обзавестись ровным изумрудным газончиком и яркими цветниками вокруг садового дома хочет практически каждый.

В нынешнем году как никогда ранее число посетителей на ярмарке было огромным. И, что самое главное, никто не ушел с пустыми руками. Каждый нашел себе здесь что-то к предстоящему садово-огородному сезону.

Известный клен Red Royal был явно не того цвета, да и листья были клена другого вида. Дело в том, что у Red Royal почки, веточки и конечно же распустившиеся листья имееют сильную бордовую пигментацию - такое не спрячешь. Да и сами ветви толстые сильные. А это скорее всего это был дикий клен  выкопанный в лесу - зато по 700 рублей!

Однако, как мы неоднакратно писали, была тут и странная продукция - двулетние саженцы яблонь выше грузовой газели (что говорит о явном их происхождении из теплых стран), шикарные кусты самшитов (явно выкапанные из южного леса), морозники и другие декоративные самых фантастических окрасок (хорошо поработал кто-то на компьютере меняя цвета фотографий) и даже известный клен Red Royal был явно не того цвета. Возможно документы у продавцов такой продукции были и в порядке, но будьте бдительны. Помните чудес не бывает ...

Двулетние саженцы плодовых деревьев более 2 метров - явный признак, что они прибыли в наш регион с юга. Если же продавец уверяет, что это 3-летка, то покупать такое вообще не стоит - чем взрослее дерево, тем хуже оно будет развиваться после посадки.

Самшиты и лаванда, которые явно просто вырваны, даже не выкопаны в южном лесу. Увы это уже гербарий. Даже не пытайтесь высаживать их у себя в саду.

А вот изделия из глины были безупречны!

Магазин Цветочный райМагазин Цветочный рай (Ярославль) на все 100% оправдывает свое название. Ведь стоит вам переступить …
Частный питомник «Сад ангелов» Удивительный по своей красоте и разнообразию растений этот сад привлекает множество любителей расте…
Частный питомник Васильева АндреяНаш небольшой частный питомник был организован на базе личного сада с большой коллекцией сорто…


Частные коллекции

        Ландшафтный дизайн и продажа растений из собственного питомника Коллекции декоративных растений из  Переславля-Залесского  и  Сергиева Посада
        Питомник «Ярославские розы» из  Переславля-Залесского Коллекция пионов и флоксов Марины Баласис

ПЛАСТИК В САДУ – ЭТО КРАСИВО!
декор из полимеров в ландшафте




ПРЕКРАСНЫЕ САДОВЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ

Не привычный дизайн обычных вещей




ПЛАВАЮЩИЕ САДЫ 
ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ДИЗАЙНА



Для покупок в интернет-магазине необходимо войти на сайт.